Bupati dan Wakil Bupati Luwu Timur Test Drive Toyota Rush Terbaru 2018

Test-Drive-Toyota-Rush-Terbaru-2018Bupati Luwu Timur, HM. Thorig Husler menghadiri launching All New Rush 2018. Acara launching mobil terbaru produk PT Toyota Manufacturing Indonesia ini digagas PT. Haji Kalla Malili yang dipusatkan di Warkop Tanah Abang Malili, Kamis (11/01/2018).

Selain Bupati, launching mobil tersebut juga dihadiri Wakil Bupati, Irwan Bachri Syam, Sekda, Bahri Suli, Kepala Cabang PT. Haji Kalla Malili, Muhammad Arif Abdullah dan beberapa Kepala Perangkat Daerah. Usai di launching, Bupati Luwu Timur menyempatkan melakukan test drive mobil tersebut.

Dalam sambutannya, Husler menyampaikan ucapan selamat atas diluncurkannya produk terbaru PT. Toyota, All New Rush Terbaru 2018. Menurut Bupati, dengan tampilan body yang baru dan didukung interior yang baru juga, mobil ini akan menambah daftar pilihan masyarakat.

"Jika dilihat dari tampilan body, maupun harganya, masyarakat kita cukup mampu untuk membeli mobil jenis ini," kata Husler.

Orang nomor satu di Luwu Timur ini juga meminta agar PT. Haji Kalla Malili bisa membuka kantor yang lebih megah. Menurutnya pembangunan kantor yang megah juga bisa menjadi salah satu penanda kemajuan daerah.

"Sekedar saran agar kantor PT. Kalla Malili bisa dibuat lebih megah lagi. Ini salah satu penanda kemajuan daerah," kata Husler.

Kepala Cabang PT. Haji Kalla Malili, Muh. Arif Abdullah menyampaikan terima kasih atas kesediaan Bupati dan Rombongan menghadiri launching All New Rush Terbaru 2018. Ia juga menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan Pemerintah daerah untuk menggunakan mobil Toyota sebagai kendaraan dinas. (hms/ikp/kominfo)