Husler : Jaga Nama Baik Lutim

satpolppWakil Bupati Luwu Timur, HM Thoriq Husler mengingatkan kepada 23 personil anggota Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) untuk menjaga nama baik kabupaten Luwu Timur. Pasalnya ke 23 personil Satpol PP ini akan mengikuti sejumlah kegiatan dalam rangka peringatan HUT Satpol PP ke 63 dan Satlinmas ke 51 tingkat provinsi Sulawesi Selatan yang akan dipusatkan di Kabupaten Pinrang 16 hingga18 Maret 2013.

Pernyataan Wabup ini disampaikan saat melepas ke 23 personil Satpol PP yang berlangsung di Aula Sasana Praja Kantor Bupati Lutim, Jumat (15/03).

Wabup juga meminta agar setiap personil mengutamakan kedisiplinan, kekompakan dan kebersamaan saat mengikuti setiap kegiatan, baik kegiatan sosial maupun yang di perlombakan. “Kalian semua adalah duta Luwu Timur, karenanya jaga kebersamaan dan kekompakan dalam setiap kegiatan dan ingatlah kalian membawa nama baik daerah ini” jelas Husler.

Husler juga mengatakan, setidaknya kegiatan yang dilaksanakan pada tahun lalu tentunya telah menjadi bahan evaluasi di tahun ini, sehingga persiapan tentu lebih baik. “Saya percaya, kalian semua akan menunjukkan yang terbaik” harap Husler.

Sementara itu, Kasatpol PP Lutim, Indra Fauzi dalam laporannya mengatakan para personil akan menggunakan tenda, dan beberapa kegaitan yang akan dilakukan diantaranya, Bakti Sosial mencakup donor darah, penanaman pohon, pembersihan lingkungan, sosialisasi Perda Trantibum, pemusnahan botol miras dan peresmian pembangunan poskamling 12 Unit.

Untuk pertandingannya, kata Indra yaitu, Devile, Lomba nyanyi dan Lomba poco-poco, kemudian Takraw, Volley ball dan Tennis meja. (hr/hms)

Sukseskan Asian Games 2018

Iklan Asian Games web